Форум альянса ERA

Объявление

Мини-чат сдох, светлая ему память!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса ERA » Флуд » Официальная флудильня

Официальная флудильня

Сообщений 91 страница 120 из 408

91

Да, это мы умеем!
*Дружно разворачиваем флот на Legor'а*

0

92

А вообще Legor это бог огейма! Почему? Да потому что он один имеет все из ничего!

0

93

У всех наподавших возникла ошибка: "Ваш флот пропал :) !"

0

94

Так никто еще не нападал!

0

95

*Отправляет несуществующий флот на Легора*
Ща посмотрим, у Легора тоже бывают баги
*Из-за бага несуществующий флот Чипсета превратился в 500ЗС*
КРУТО!

0

96

*Внимание! Произошла притическая ошибка! Все ЗС превратились в ШЗ!

0

97

Уряяя при сегодня при потщете очков вышла ошибка, теперь у меня 1ккккккккк очков и  такая же добыча ресов.

Alexan написал(а):

*забрался на люстру вместе с коробкой ссвоих крутых самолетиков и стал кидать их оттуда!*

*выключая свет* во посмотрим как ты без дейта засейвишся
*кидает шар для боулинга в люстру, люстра разбивается* ура мои зс убили луну
Бойтесь смертнв ибо в мир прешло самый страшный топ Рогел :lol:

0

98

*Хакеры атаковали сервер! Все числа больше 1 стали равны 0...

0

99

*00000000000000000000000000000000000000000000000000000*
"А после этого..."

0

100

Revan написал(а):

*выключая свет* во посмотрим как ты без дейта засейвишся
*кидает шар для боулинга в люстру, люстра разбивается* ура мои зс убили луну
Бойтесь смертнв ибо в мир прешло самый страшный топ Рогел

Очнись! Я давно уже сижу за письменным столом на нижнем этаже! Можешь посмотреть через дырку в полу которую я проделал! А вообще раз уж у тебя галлюцинации начались то тебе надо срочно идти в ОПФЕГ! Там тебя вылечат новыми прогрессивными методами!  :crazy^
Кстати я там постоянный клиент! Правда не из-за глюков! Не могу избавиться от паталогического пристрастия к скручиванию и продаже косячков, а так же от клептомании!*с этими словами Alexan вытаскивает из кармана 4 косячка, впаривает их Revan'у, снова лезет в карман, достает оттуда нечаянно украденные 2 линейки SANNER'a и 4 плазмо-медных трубки Tenzor'a.*
-Говорил же клептомания! Благо что операторов нету, а то давно уже забанили бы за взлом игры и кражу флотов и обороны!  :crazy^
О это идея! Операторов же нету!!! *после этих слов клонируется, и спустя пару часов в комнате было уже 3 Alexan'a!

Отредактировано Alexan (2007-05-23 08:25:16)

0

101

А да точно глюки.
Но сейчас мне реально нужна помощь меня занулили! А-а-а-а-а нужно флот востановить. Буду очень благодарен если кто-нибудь пришлет 1ккккккккккккк разных ресов.

0

102

*Высылает 1 бт с 1ккккккккккккккккк ресов* Шоб у тебя склады лопнули!

0

103

*БАБАХ!!!*
Лопаются склады Ревана

0

104

*тут прилетают переработчики Ооками и начинают тырить разлетевшиеся вокруг планеты ресы*

0

105

А вот вам дуля *Из громадных объемов обломков соборается луна на 1ккккк полей*

0

106

*Переработчики увлеклись и начали собирать луну* :lol:

0

107

*Переработчики сильно увлеклись и начали собирать друг-дружку.

0

108

:lol:
*переработчики пожирали друг друга после чего переполнялись, взрывались и еще образовывали много маленьких лун. Луны слились в одно большое облако ресов, которое начало двигатсья к планете, разрушая все на своем пути*

0

109

*В Результате слияния поля обломков и луны с планетой, она стала больше в 2.2 раза, а учитывая что на ней не осталось ничего живого, то она стала еще и незаселенной.
Именно поэтому через пару минут колонизатор Alaxan'а прилетел и захватил планету* (и не говорите что колонизаторы так быстро не летают и что я читер. Читер - это такой мопс в ОПФЕГе, а я просто нечестный игрок)

0

110

Бууу а мну планета колонизаторов не боится* на планете началось жуткое партизанское востание* Alexan не сможет остановить распространени моего биологического оружия которое изобрели иракские ученые, которое так же намерен использовать его против Евросоюза чукотский диктатор, пообешавший захватиь власть призеденту США( соедененые штаты армении), моск которого, в свою очередь, взломали хитрые китайские хакеры при помощи современнейших нанотехнологий, украденых из Белоруссии.

0

111

А в это время боевой флот из х ЗСок неизвестного игрока, перепутав цель, приближались к незаселённой планете в 2.2 раза превосходящей саму себя... Задание "уничтожить" не встречая флот будет исполнено через 5... 4... 3.. 2.. 1.. 0!

0

112

Колонизатор Alexan'а спасаясь от наглых партизан Revanа взлетел с планеты буквально за 20 секунд до уничтожения!
А поскольку планета была 200000 км диаметром, то шанс взрыва ЗС при ее уничтожении равен 99.9%! Все ЗСки неизвестного игрока взорвались и на орбите осталось летать куча обломков которые тут же превратились в луну без планеты!

0

113

*Натягивая ещё две футболки "Легор":"Ничего ЗСки не взорвались... Просто в рабов превратились...

0

114

*Подошел к Tenzorу и сорвал с него обе футболки!*
Не ври! Ты не Легор! Иначе я не смог бы этого сделать!

0

115

*Приносить паренька хлипкого вида, рвёт на нём тельняшку: "Да ты чё! Вот почитай - написано ж: "Легор"! И портрет вот мой!"

0

116

Да ну! *всматривается в паренька* совсем на тебя не похож! И надпись не "Легор" а что-то неприличное!

0

117

Это лидер партизанского восстания :D

0

118

А ну Батьку белоруссии не трож ет он в подпольные легоры заделался* благодоря белорусским нано технологиям и хитрым китайским хакерам мозг Тензора будет захвачен и станет прототипом новой беларусской аримии легоров*

0

119

*Мозг Тензора незаметно для всех покорил хитрых китайцев: "1 миллиард Тензоров - это круто!"

0

120

Поправка! Полтора миллиарда! Я рядом живу, мне лучше знать!
Если будет полтора миллиарда Тензоров, то мы станем самым сильным алом во всей огаме! И даже тысяча тренированных Легоров-убийц не сможет нам противостоять! ERA захватит OGame и начнем мы с 12 вселенной! ERA forever! Tenzor - our God!
Правда полтора миллиарда Тензоров в одну юни не влезет! Придется распространяться на все серверы ОГейма!
И да возрадуются мастера Тензорного анализа!

Отредактировано Alexan (2007-05-24 15:32:38)

0

Вы здесь » Форум альянса ERA » Флуд » Официальная флудильня