Форум альянса ERA

Объявление

Мини-чат сдох, светлая ему память!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса ERA » Флуд » Официальная флудильня

Официальная флудильня

Сообщений 121 страница 150 из 408

121

Alexan написал(а):

Правда полтора миллиарда Тензоров в одну юни не влезет!

Влезет, влезет! Админы запарятся их удалять :lol:

0

122

Ага я представляю, *огейм рухнул по причине создания 1.5 миллиарда мультов* потом мы пойдем на огем.de и захватим весь буржуйский огейм :lol:

0

123

И ещё - ogame.org.

0

124

Все огеймы будут наши! :) ERA захватит весь интернет, а потом и весь мир, а потом солнечную систему, а потом всю галактику, ну и наконец всю вселенную, после чего развлечения ради будем устраивать реальный огейм! :crazy^ :crazy^ :crazy^  Бу-Го-Га!  :crazy^ :crazy^ :crazy^

Отредактировано Alexan (2007-05-25 10:25:21)

0

125

Ага если только доминаторы не объявятся  :lol:

0

126

А если они появятся, клонируем ещё пару биллионов Тензоров.

0

127

Ой... Как же вы меня прокормите?!

0

128

Как? Как? Доминаторов по твоему кто есть будет?? :lol:

0

129

Tenzor написал(а):

Ой... Как же вы меня прокормите?!

Ничего! Вслучае чего займешься каннибало-мазохизмом: будешь своих клонов есть! :) Масо конечно сладковатое, но если посолить то ничего!

0

130

Эээ! Мы так не договаривались! Впадаю в коматоз: когда найдёте чем кормить - разбудите!

0

131

Предлагаю наклонировать Легоров и кормить Тензоров ими!

0

132

Ет все муторно и дорого, не барское это дело легоров клонировать :D , вон у тебя китай рядом зачем?

0

133

Так Китай цы ж это Тензоры! Забыл из чего мы Тензоров наделали? Просто Тензор захватил все умы китайцев и он тоже стали Тензорами!
Так что Китай уже не подходит! Может Японию? Там у них экология хорошая!
Точно! Давайте Тензоров японцами кормить?

0

134

Эт можно, но сначала прибалтику надо по поджовывать ну не всю конечно, а вот их правительство точно можно :D

0

135

Revan ты че! Тензоров фекалиями кормить не позволю! Тензорам нужна высококачественная еда! На Тензорах держится наш ал!!!

0

136

Тогда американцы, они не в меру упитаные конечно ну там концерагены всякие, но тензорам надо много калорий, а этого в америке много :lol:

0

137

Ша! Я ж не людоед! Придумывайте, чем вместе со мной будете готовы закусить!

0

138

Корейскими собаками :crazy^

0

139

Tenzor ты сам подумай где мы на полтора миллиарда тебя, столько нормальной еды найдем?

SANNER написал(а):

Корейскими собаками

Хочешь корейскими собаками питаться?
Ха! Удачи тебе в этом деле!  :crazy^ Чтоб тебе земля пухом казалась!

P.s. "Заплати налоги и покойся с миром" (с) Налоговая Полиция РФ

0

140

:crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^
:crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^  :crazy^
Наши ряды стройны как никогда!
Во имя Великого Бу-Го-Га! Памяти A.I. и >Пушистого Какодемона<
И не говорите мне что это один человек! У него раздвоение личности!

0

141

А ну марш к господству над миром! Мир отстой, Эра форева :cool:  :cool: :cool:  :cool:

0

142

Бу-Го-Га!
:lol: Армия психов неуправляема!  :crazy^ Мы только за себя!  :crazy^  и никто не имеет права нами командовать!  :crazy^

Отредактировано Alexan (2007-05-27 09:11:40)

0

143

Нууу, че все затихли то? Ладно, предлагаю мега акцию. Хочешь отдохнуть от огамы? Все надоело?Хотите денек отдохнуть, а на утро проснутся с хорошим настроением?  Хотите активной политической жизни? Тогда отправьте сообщение по координатам 2:106:10 "пошол на ***" . И получи все это даром!

0

144

Лол! Отличная идея! :)

0

145

отпривил

0

146

торесть отправил

0

147

тоесть тоесть