Оцените, насколько нужна подобная тема. Если будет поддержка - и в дальнейшем буду продолжать. Единственная необходимость - запрятать эту тему в защищённый от общества месте - специальном разделе. Итак:
За прошедшую неделю альянс в целом неплохо поднялся в рейтинге - с 36-го места на 34-е... Конечно, хочеться намного выше залезть, но это как выйдет. Общая активность игроков была (наверно) на высоком уровне - у подовляющего количества игроков положительный рост, и лишь у некоторых - падение по очкам. Особенно хочеться отметить следующих игроков: daza - рост 710,7%, TiM - рост 135,7%, Revan - рост 93,1%. Свыше 50% рост: Suvorius (64), Congresmen (58,3), LiteStorm (58,1), Ookami (54,2), PAPOS (54,1). Немного не дотягивают Tenzor_d (44,9) и DRON Ac (40,9). Теоретически, перечисленные игроки не падают в общем рейтинге.
К сожалению, у нас есть и отрицательный "рост". Особенно не везёт Alex777 - падение на 37,6%, и Titanum - падение на 32,8%. Также отрицательный баланс у vlad, k8a3aP, TrayLav и King Andre.
Несмотря на то, что наш альянс пополнился 1 новым игроком (ENERGIZER), активность перестали проявлять APXAHGEL (неактивен 21 день), k8a3aP (неактивен 10 дней), King Andre (24 дня) и Alex777 (15 дней, но, по-моему, он предупреждал).
Из общих вопросов хотелось бы обсудить Договор Ментора (опубликован на форуме тут). В случае его принятия готов принимать предложения!
Также хотелось бы обсудить возможность создания карты нашего альянса. Суть состоит в том, чтобы составить карту расположения планет нашего альянса. С одной стороны это позволит значительно улучшить координацию альянса вцелом, в случае появления необитаемых планет - заселяться более компактно. Однако, в случае передачи данной карты в чужие руки, альянс становиться очень лёгкой добычей - но только в случае объявления войны. Моё предложение - создать военный совет, члены которого и будут иметь доступ к этой карте. Жду ваших предложений по этому вопросу.
Думаю, пока это всё. Не забывайте чаще выходить в свою империю, всегда помните о необходимости сейва. Удачи!