Форум альянса ERA

Объявление

Мини-чат сдох, светлая ему память!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса ERA » Флуд » Пока ребята!)

Пока ребята!)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну я решил попрощаться с вами.Вобщем ухожу я по простой до идеотизма причине - я не получил от ала того чего ждал. :)
Однако у меня здесь появились хорошие друзья и знакомые.Буду заглядывать к вам время от времени. Желаю вашей каманде успешного развития! Пока. ;)

0

2

Счастливого пути

0

3

Ну бывай

0

4

Несколько неожиданный шаг... Что ж, Assembler, до встречи. Увидимся!

0

5

Однако инетересный шаг, уход из нашего ала и вступление в академию наших врагов. Предательство.

0

6

Leo san написал(а):

Предательство.

Пиши в асю если есть желание я тебе докажу что это не предательство.

0

7

Чтож надеюсь мы не станем с тобой врагами.
Хотя меня терзает чувство, что вследующий раз мы встретимся уже в бою.

0

8

Поговорил с ассемблером. Несмотря на некоторые довольно сомнительные доводы, все таки смягчился до нейтральной оценки сего поступка. Чужая душа - потемки. А чья то и вообще полный мрак.

0

9

Leo san написал(а):

Поговорил с ассемблером. Несмотря на некоторые довольно сомнительные доводы, все таки смягчился до нейтральной оценки сего поступка. Чужая душа - потемки. А чья то и вообще полный мрак.

Не знаю, не знаю. Я понимаю причины ухода.Более того, во многом их разделяю. Но я бы никогда не ушла в ал, с которым воюем. Особенно если (как он утверждает) здесь остались друзья. Я этого не понимаю и не пойму никогда.

0

10

Не знаю его уход мне лично не понятен, возможно у него есть друзья по реалу среди негров.

0

11

Нда, я тоже ухожу. Правда, ни в какой ал (йа свободное птицце)... Из-за Ассемблера, ибо просто не могу не общаться с ним и не торговать.

0

12

Zadnick, удаче тебе в вольном плавании.

0

Вы здесь » Форум альянса ERA » Флуд » Пока ребята!)