Люди, хочу обратить ваше внимание на одну онлайн-игру. Она браузерная, т.е. ничего качать не надо, просто заходите на сайт, регьтесь и играйте. Называется она Gladiatus, (кстати, от разработчиков Огейма). Это стратегия о Риме, в которой предстоит работать в конюшне, выполнять квесты (задания: сходи к тому то, принеси то то, победи на арене, исследуй определенное место, убей х волков, etc), тренировать персонажа, покупать оружие, доспехи, еду и другие товары, прокачивать предметы, проводить экспедиции, покупать предметы на рынке или аукционе, и самое главное, суть игры: бои на арене, поднятие в уровне, вступление в гильдии и развитие замка.
Игра в принципе довольно затягивает, но чтобы "окунуться" в нее и ставить цели, требуется время (как, впрочем, и в КР ). Обратите внимание, рассказываю я про нее не из-за какой-то выгоды, просто интересно играть и обсуждать игру со знакомыми мне людьми, а может и в мою гильдию вступите Адрес игры: http://gladiatus.ru - как я уже сказал, играется она через этот сайт и только. Дизайн красивый.Вотъ, спасибо за внимание, звыняюсь за рекламу
Отредактировано FIRST-1990 (2007-08-10 20:19:30)