Всем привет... Предлагаю всем кто играет в 14 присоединиться к моему альянсу...
Brotherhood Vampire(BV)
Извеняюсь за беспокойство...
С уважением Hostage.
Форум альянса ERA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса ERA » Дипломатия » 14 Вселенная и Brotherhood Vampire
Всем привет... Предлагаю всем кто играет в 14 присоединиться к моему альянсу...
Brotherhood Vampire(BV)
Извеняюсь за беспокойство...
С уважением Hostage.
ok! я с тобой!
Возьмём на заметочку.
...
...
...
Всё взял!
какой-то странный альянс даже не знаю, давайте предпочтение одному альянсу отдадим?
давайте предпочтение одному альянсу отдадим?
Это требует согласования на верху
Не требует. Это 14 гала. Ала ERA там нет.
Подтверждаю - не надо!
будем друг друга нулить
Всем кто реганулся в 14ой просьба отписаться здесь по поводу того, в какой альянс вступили!
Пока ни в какой!сам по себе
тоже сам по себе:)
Всем привет, а я в 14 в але S.O.G ))))
Народ, зачем разбредаться по разным альянсам, давайте собиремся в одном, мой ал D 2 в 12 частично в этом альянсе, щас из 13 попробую взять, и ваш ал...
Народ, зачем разбредаться по разным альянсам, давайте собиремся в одном, мой ал D 2 в 12 частично в этом альянсе, щас из 13 попробую взять, и ваш ал...
М-да агитацию и рекламу ни к чёрту!
Hostage а где транспоранты, обещания сладкой жизни? Представь что уговариваешь избирателей проголосовать за твою партию!
Alexan
Знаешь, я в 12 и без транспорантов обходился...-) И нечё, ал на неплохих позициях...
Я не прошу всех подряд вступать в альянс, и мне в альнсе не нужно 100 человек, ал будет набираться до определенного кол-ва людей... Я небуду обещать 1 место в ТОПе. Могу пообещать что обидчики членов моего альянса будут наказываться, а обиженым будет аказана помощь на частичное востановление, но если вы будете достаточно хороши, то эта помощь вам не понадобиться...=)
Я не прошу всех подряд вступать в альянс, и мне в альнсе не нужно 100 человек, ал будет набираться до определенного кол-ва людей... Я небуду обещать 1 место в ТОПе. Могу пообещать что обидчики членов моего альянса будут наказываться, а обиженым будет аказана помощь на частичное востановление, но если вы будете достаточно хороши, то эта помощь вам не понадобиться...=)
Молодца!!! Слова настоящего лидера! Знач будете ТОПами, а ваши враги горько пожалеют о том что атаковали вас.
теперь я знаю, за что уважают тензора ))
Вы здесь » Форум альянса ERA » Дипломатия » 14 Вселенная и Brotherhood Vampire